概要
350店舗の飲食店を展開するアンドモワ株式会社(本社:東京都港区)は、 2018年5月7日(月)に、最高級の黒毛和牛の旨みを五感で感じて味わう「東京肉割烹 すどう」(http://www.nishiazabu-sudo.com) をグランドオープンする運びとなりましたので発表いたします。
料理人の手さばき、またその腕を楽しみながらお食事をすすめる和の華席カウンターでは、都内近郊から仕入れた新鮮で旬な素材第一のお料理をお楽しみいただけます。日本で唯一の「UAE政府公認エミレーツハラールセンター認証のレストラン」としてすべてハラールにも対応しています。22時以降は、定食と割烹だし茶漬けの深夜定食もご用意しており、お食事後の〆にも立ち寄っていただけます。個室では接待・会食、カウンターデートなどの至福の時間をご提供いたします。